.

Résultats de recherche

Avancé Recherche


Résultats 1 à 2 de Total 2 (1 page).

  1. Bienvenu dans notre magasin en ligne

  2. Hwang Cha

    Hwang Cha
    Un thé très spéciel de la Corée, où il est appelé thé jaune. Il compte parmi les thé dits Balhyocha, litéralement thés fermentés. La méthode de production ne peut pas être catégorisée clairement. Au début il est produit de la même manière qu'un Oolong, cependant les feuilles sont ensuite roulées comme pour produire un thé noir, afin d'initier l'oxydation. Aprés le chauffage bref les feuilles sont roulées encore une fois pour leurs donner la forme. Ensuite il est légèrement fermenté à l'extérieur dans un processus similaire au thé jaune, et finalement séché et torréfié.

    (Dans le passé, nous appelions ce thé Korean Beauty)
.

Ouvrir session

Ouvrir session
Enregistrement.
.
Oublié mot de passe?
.

Panier

Votre panier est vide.
#start#
.

xxnoxx_zaehler