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Länggass-Tee

 

 

 

 

 

 

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Resultate 1 bis 3 von insgesamt 3 (1 Seite).

  1. Fu Zhuan Cha 1997

    Fu Zhuan Cha 1997
    Ein echter Fucha aus der Ernte Sommer 1997. Fucha ist einer der traditionellen Heicha, einer der ältesten Teeverarbeitungsarten. Die Teeblätter werden in einem feucht-heissen Raum aufgeschichtet und durch in der Luft enthaltene Mikroorganismen postfermentiert, ein Prozess, der nach dem Pressen weitergeht. Fucha wird meistens zu sehr grossen Bricks gepresst, dieser ist eine kleinere Variante.
  2. Frische Yunnan Schwarztees, Nachlieferung Maccha und
    Chuan Zi Lao Qing Chuan

    03. April 2020 Neue Ernte aus China: Golden Yunnan, Dian Hong Pine Needle // Ginseng Oolong.
    Nachlieferung aus Japan: Maccha Hoshinotsuyu. Nachlieferung aus China: Chuan Zi Lao Qing Zhuan 1992

  3. Reisebericht: Guangzhou, 12.-13. April 2016

    Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: In Guangzhou zu Besuch bei einem Lieferanten und auf dem Teemarkt Fangcun zum Suchen von Heicha. Geschrieben 14.04.2016

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