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Resultate 1 bis 7 von insgesamt 7 (1 Seite).

  1. Degustation - Schwarze Tees aus Fujian

    Teegarten in Tanyang

    Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 18.10.2019 ab 18.30 eine Degustation statt: Als Einstieg in den Herbst werden wir Schwarze Tees aus Fujian degustieren, von den klassischen Tan Yang Gong Fu und dem geräucherten Zheng Shan Xiao Zhong zu modernen Tees aus Oolong-Teepflanzen und ungeräucherten Tees aus Tongmuguan. Und es wird das Herbstpaket 2019 an die Mitglieder des Chamagudao abgegeben...
    Zwecks besserer Planung sind wir froh um eine Anmeldung unter info@laenggasstee.ch.

  2. Newsletter Länggass-Tee März 2019

    05. März 2019 Newsletter März 2019 von Länggass-Tee

  3. Neuernten von Schwarztees aus China, Taiwan und Nepal

    22. Februar 2019 Neue Ernte aus China: Tan Yang Gong Fu, Bai Lin Ju Hong, Qi Men Hao Ya, Qi Men Gong Fu, Zheng Shan Xiao Zhong, Golden Yunnan, China OP. Neue Ernte aus Taiwan: Mi Xiang Hong Cha. Neue Ernte aus Nepal: Nepal Shangrila.

  4. Reisebericht: Fuding 20.-23. April 2018

    Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Besuch bei ProduzentInnen von Weissem Tee in Fuding. Geschrieben 23.04.2018

  5. Frische und neue Tees aus Tanyang und Neuernten weiterer Schwarztees

    17. Juni 2017 Neu aus China: Jin Mu Dan Gong Fu. Frisch aus China: Tan Yang Gong Fu, Tan Yang Mao Feng, Bai Lin Ju Hong. Neue Ernte aus China: Shui Xian Hong Cha, Yi Xing Hong Cha.

  6. Newsletter Länggass-Tee Juli 2017

    06. Juli 2017 Newsletter Juli 2017 von Länggass-Tee

  7. Bai Lin Ju Hong

    Bai Lin Ju Hong
    Moderne Variante eines Bailin Gongfu, von der Verarbeitung her kein Gongfucha. Bailin Juhong wird nur aus Knospen in der modernen Art analog des Jinjunmei hergestellt. Juhong heisst Mandarinenrot und bezieht sich auf die spezielle gelb-orange Farbe des Aufgusses der modernen Verarbeitung; der Ort Bailin ist namensgebend, weil der ursprüngliche Tee dort verarbeitet wurde. Bailin Gongfu ist einer der alten traditionellen Minhong Gongfu, die seit 1851 berühmt sind.

    (Früher Bailin Superior)
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Einkaufsreise China 2019

März/April 2019 Tina Wagner Lange und Kaspar Lange waren vom 25.03 bis zum 13.04.2019 in China auf Reisen zum lernen, Tee einkaufen, ProduzentInnen besuchen und haben dazu Reiseberichte veröffentlicht. Die Reise führte sie nach Yunnan zum Pu'er, nach Suzhou und Hangzhou zu den berühmten Grüntees, nach Tanyang und Fuding zu Schwarzen und Weissen Tees. Nach einigen Tagen in der Provinz Anhui im Gebiet um Huangshan war Kaspar Lange zum Abschluss erneut in Shanghai zum Degustieren unzähliger Muster.

Reiseberichte der Einkaufsreise 2019

Kundenreisen zum Tee mit Länggasstee

April 2019 Im Frühling 2019 führt Lukas Lange für Länggasstee-Kunden die Teereise nach Japan und Südkorea durch, mehr Infos siehe unter:

Teereisen
Kundenreisen zum Tee mit Länggasstee 2019

Frische Pu Er Sheng Bing Gu Shu Cha

Oktober/November 2018: Neue rohe Pu Er aus alten Teebäumen.
Blogeinträge zu den 2018er rohen Pu Er Cakes sowie zu kleienren Stücken: Pu Er Mini Cake und Mandarinen-Pu‘er

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