.

Zwei weitere rohe Pu Er

03. März 2015

Aus derselben Gegend wie der günstige 2014er rohe Pu Er Cake Zhenyuan 2014 haben wir aus der Herbsternte einen guten, günstigen Tuocha machen lassen. Die Herbsternte ist etwas weniger spritzig und aromatsich als die Frühlingsernte und deswegen weniger beliebt und um etliches günstiger. Der Zhenyuan Herbst 2014 ist ebenfalls ein Gushu Pu'er, also aus alten Teebäumen.

Dazu haben wir etwas ganz Spezielles kaufen können: eine renommierte Produzentin von Pu Er von alten Teebäumen aus Bingdao hat einige Tong (7ner Bündel von Cakes) einem kleinen Kreis von Teeliebhabern zum Verkauf angeboten. Unser chinesisch-belgischer Partner ist einer davon. Wir haben ein Tong, also 7 Stück des Bingdao 2012 kaufen können. Bingdao gilt neben Laobanzhang und Xigui als eines der besten Terroirs für Gushu Pu'er.

Zu Einkauf und Produktion unserer Pu Er vom Frühling 2014 vergleiche die beiden Reiseberichte:
Reisebericht: Jinghong, 28.-30. März 2014
Reisebericht: Jinghong-Kunming, 31. März - 2. April 2014


Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.

Pu Er Sheng Bing Cha 普洱生饼茶 (roher Pu Er Cake)

Bingdao 2012 冰岛

Pu Er Sheng San Cha 普洱生沱茶 (roher Pu Er Tränentee)

Zhenyuan Herbst 2014 镇沅

.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#
.

xxnoxx_zaehler