Pu Er Grade 1
8OG1

Récolte: Printemps 2013
Provenance: Chine / Yunnan / Lincang / Shuangjiang
Altitude: 1300-1400m m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (60-70jährig)
125g / 36,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très bon Pu Er fermenté; plein, doux et aromatique de Lincang. Ceci est un Pu Er Gong Ting de 2006. Gongting signifie cour ou palais de l'Empereur et désignait les chambres de l'Empereur. De ce fait, en Europe, ce thé est souvent appelé Pu Er Emperor. En lien avec un Pu Er ce nom désigne un thé d'une très grande qualité des plus petites feuilles.
Caractère:
Doux et sucré, tout en étant dense et terreux.
Catégorie:
Shu San Cha (fermentierte Pu Er offen)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.

Quantité :
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