Pu Er 2016
8O16

Récolte: Printemps-Automne 2016
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1200 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
50g / 27,50 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très beau Pu Er Shu Cha fermenté en vrac. Les feuilles pour ce thé proviennent de grands, ainsi que de vieux arbres (Qiaomu et Gushu) du Mont Bulangshan, récoltées de la fin du printemps, ainsi que de l'été et due l'automne. Cet assemblage de divers arbres de thé et de différentes saisons résulte en un thé équilibré en grande quantité à un prix abordable. Pu Er 2016 remplace le Pu Er 1995, dorénavant épuisé.
Caractère:
Catégorie:
Shu San Cha (fermentierte Pu Er offen)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
.
.

xxnoxx_zaehler