Länggass-Tee | Familie Lange AG - Autres Thés Post-Fermentés - Autres Thés Post-Fermentés - www.laenggasstee.ch
Zang Cha 1993
8Z93

Récolte: Printemps/Été 1993-1995
Provenance: Chine / Sichuan / Ya'an
Altitude: 1000 m d'altitude
Variété du théier: Da Ye Zhong
ca. 500g / 135,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très beau Heicha traditionnel produit à partir de la cueillette d'une variété locale à grande feuilles du Sichuan. La post-fermentation est induite par l'humain, c'est à dire que les feuilles sont entassées dans une pièce chaude et humide et la post-fermentation s'opère à travers les micro-organismes ambients. Puis le thé est pressé en forme de motte à 500g. La post-fermentation a par la suite lieu naturellement au fil des années. Ce thé a été gardé à Guangzhou, Chine, jusqu'en 2016.

Ce Heicha était probablement initialement prévu pour l'export le long d'anciens routes de caravanes vers le Tibet, Xinjiang ou la Mongolie. Le nom Zangcha peut être traduit par thé du Tibet.
Caractère:
Catégorie:
Heicha
Stockage:
Ce thé est en cours de fermentation microbienne depuis des années (jusqu'en 2011 en Chine) et continue à mûrir, ainsi il gagne en profondeur, douceur et en notes terreuses.
Quantité :
.

Ouvrir session

Ouvrir session
Votre compte d’utilisateur sera automatiquement généré lors de votre première commande.
.
Oublié votre mot de passe?
.

Panier

Votre panier est vide.
#start#
.

xxnoxx_zaehler