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Shi Liang Cha 2011
8S11

Récolte: Printemps/Été 2011/2012
Provenance: Chine / Hunan / Yiyang / Anhua
Altitude: 1000 m d'altitude
Variété du théier: Xiao Ye Zhong
ca. 500g / 50,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Shi Liang Cha, ce qui peut être traduit par une livre de thé, est une version plus petite du thé presse nommé Qian Liang Cha ((cent livres de thé), qui est normalement presse en forme de piliers gargantuesques. Shiliangcha resp. Qianliangcha sont des Heicha traditionnels, l'une des méthodes les plus anciennes de transformer la feuille de thé. La post-fermentation est induite par l'humain, c'est à dire que les feuilles sont entassées dans une pièce chaude et humide et la post-fermentation s'opère à travers les micro-organismes ambients. Cette post-fermentation continue après que le thé ait été pressé. Ce thé a été gardé à Guangzhou, Chine, jusqu'en 2016.
Caractère:
Catégorie:
Heicha
Stockage:
Ce thé est en cours de fermentation microbienne depuis des années (jusqu'en 2011 en Chine) et continue à mûrir, ainsi il gagne en profondeur, douceur et en notes terreuses.
Quantité :
.

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