Gan Cha Pu Er
8CGP

Récolte: Printemps 2013
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1150-1300 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
1 Stk. / 25,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Notre Gan Cha Pu Er est la peau d'une mandarine fourrée avec un Pu Er fermenté. La peau de mandarine séchée provient de Xinhui dans la province de Guangdong, de la récolte de 2018 ; le thé est un Pu Er Gong Ting de Menghai de 2013.

Préparation : Une possibilité est de prélever un peu du thé de la mandarine, puis de l'infuser selon la façon du Gong Fu Cha ; c'est-à-dire d'infuser le thé avec de l'eau bouillante et à plusieurs reprises (en réveillant le thé avec la première infusion (courte) en jetant cette infusion). Une autre possibilité est d'infuser la mandarine au thé entière dans de l'eau bouillante. Dans cette préparation, il est également recommandé de faire plusieurs infusions. Une troisième possibilité est de poser la mandarine entière dans de l'eau froide et d'en faire une décoction, en portant l'eau à ébullition et l'infuser. Cette option permet également plusieurs infusions.
Caractère:
Catégorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
.

Ouvrir session

Ouvrir session
Enregistrement.
.
Oublié mot de passe?
.

Panier

Votre panier est vide.
#start#
.

xxnoxx_zaehler