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Frische japanische Alltagstees und frische Gyokuro aus Yame

Japanische Grüntees: Sencha, Bancha; Kukicha, Gyokuro15. September 2018

Endlich ist die Lieferung von Koga angekommen! Somit sind die seit einiger Zeit ausverkauften Sencha Kumamoto und Bancha Kumamoto ab sofort wieder erhältlich; auch der Kukicha Kumamoto ist nun aus der 2018er Ernte im Verkauf.
Mit der selben Lieferung angekommen sind drei ebenfalls seit längerem ausverkauften und heiss erwarteten drei Qualitäten von Gyokuro aus dem Gebiet Yame. Den Gyokuro Hoshino B, den wir von unserem anderen Lieferanten in Hoshino kaufen konnten und als Alternative zum Gyokuro Hoshino A führten, nehmen wir wieder aus dem Sortiment.
Vergleiche zum Besuch bei der Firma der Familie Koga auch das dritte Drittel des Reiseberichts Hoshino 2017.
Den Dreijahrestee haben wir nachgekauft, mittlerweile die 2015er Ernte.

Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.

Dreijahrestee 三年茶


Bancha Kumamoto 番茶熊本

Sencha Kumamoto 煎茶熊本

Kukicha Kumamoto 茎茶熊本


Gyokuro Hoshino C 玉露星野 C

Gyokuro Hoshino A 玉露星野 A

Gyokuro Oyamada 玉露小山田



Teeverarbeitung in Japan

Japanische Grüntees werden zum Befeuern gedämpftDas Blattgut vor dem DämpfenDie Blätter nach dem DämpfenDas erste Rollen geschieht mit gegeneinander rollenden Gabeln und BesenDas zweite Rollen geschieht mit grossen Rollmaschinen

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