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Frische Grüntees aus Zhejiang

Teegärten des Projekts Peach Flower Island, wo u.a. Fo Cha Buddhist Tea produziert wird14. August 2015

Weitere Grüntees aus der Frühlingsernte 2015 sind frisch eingetroffen:

Von der Insel Taohuadao (Peach Flower Island) an der Küste des Ostchinesischen Meeres habe wir wieder den als Biluochun verarbeiteten Fo Cha Buddhist Tea erhalten.

Aus Songyang im Südwesten der Provinz Zhejiang ist Finest Bi Luo Chun frisch eingetroffen. Dieser Biluochun wird nicht am originalen Ort (Suzhou) produziert, denn zu diesem Preis isst originaler Biluochun nicht zu haben.

Original aus Anji kommt der An Ji Bai Pian, der aus alten lokalen Teepflanzenvarietäten verarbeitet wird, im Gegensatz zu den weisslichen Teepflanzen, woraus An Ji Bai Cha gemacht wird.

Aus den Teepflanzen mit weisslichen Blättern wird auch Bai Cha Long Jing verarbeitet, dieser kommt ebenfalls aus Anji.

Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.

Fo Cha Buddhist Tea 佛茶

Finest Bi Luo Chun 精美碧螺春

An Ji Bai Pian 安吉白片

Bai Cha Long Jing 白茶龙井


Teegärten in Anji und Taohuadao (Peach Flower Island):

Frisch gesprossene weissliche Blätter der Teepflanzenvarietät Bai Ye Yi Hao, woraus auch Bai Cha Long Jing gemacht wirdTeeanbau in AnjiTeelandschaft auf Peach Flower Island / Taohuadao

Drei verschiedene Formgebungen: Biluochun, Longjing, Nadelblatt (An Ji Bai Pian):

Günstige Biluochun-artige Tees werden nach dem Befeuern im Wok maschinell gerolltViele Long Jing werden in einer solchen Maschine nicht nur befeuert, sondern auch geformt und getrocknetViele Nadelblatt-Tees werden in einer solchen Schüttelmaschine befeuert sowie geformt und getrocknet

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