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Reisebericht: Nachtrag Kyoto, 20. April 2017


Mark Drenhaus zu Besuch bei Watenabe Aiko, Keramik-Künstlerin. Geschrieben 22/23.04.2017

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Reisebericht: Nachtrag Kyoto, 19. April 2017


Mark Drenhaus zu Besuch bei Okomoto, Lieferant für Teeutensilien. Geschrieben 22.04.2017

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Reisebericht: Kyoto, Uji 20.-22. April 2017


Kaspar Lange auf Einkaufsreise in Japan: Besuch eines Lieferanten und diverser Teeläden in Uji und anderer Läden (Zubehör, Süssigkeiten) in Kyoto. Geschrieben 21./22.04.2017

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Reisebericht: Shizuoka 17.-19. April 2017


Kaspar Lange auf Einkaufsreise in Japan: Besuch eines Lieferanten und diverser Teebauern in Shizuoka. Geschrieben 19./20.04.2017

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Reisebericht: Tokyo, Iruma 14.-16. April 2017


Kaspar Lange auf Einkaufsreise in Japan: Besuch eines französischen Teesommeliers in Tokyo sowie beim Teebauern Hiruma-san; Degustationen und Besichtigung von Teegärten in Iruma. Geschrieben 18/19.04.2017

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Reisebericht: Fuding, Tanyang 10.-13. April 2017

Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Degustationen und Aussuchen diverser Weisser Tees in Fuding, Besuch von Teegärten und Produzenten in Fuding und Tanyang. Geschrieben 13.04.2017

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Reisebericht: Dongshan 07.-10. April 2017

Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Degustationen, Analisieren und Aussuchen diverser Bi Luo Chun Single Wok und Besuch bei der Produzentin Zhang Yanhong. Geschrieben 10.04.2017

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Reisebericht: Shanghai, Suzhou 04.-07. April 2017

Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Degustationen diverser Tees aus Sichuan, Besuch im Teemarkt Suzhou, Degustation einiger Bi Luo Chun. Geschrieben 08.04.2017

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Reisebericht: Jinghong, Mengsong, 30.03.-03.04.2017

Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Besuch in Mengsong, Muster von Pu Er verschiedener Berge degustieren, vergleichen, studieren sowie Organisatorisches in Jinghong. Geschrieben 02./03.04.2017

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Reisebericht: Jinghong, Nannuoshan, Bulangshan 25.-29.03.2017

Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Besuch verschiedener Teebauern in den Bergen Bulangshan und Nannuoshan, Musterdegustationen in Jinghong. Geschrieben 29.03.2017

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Grüntee Sets aus Japan und China

Anfang 2021 haben wir angefangen, von ausgesuchten ProduzentInnen Sets mit verscheidenen Tees anzubeiten: aus Japan die Sencha Varietäten aus Shizuoka und Iruma mit je fünf Sencha aus unterschiedlichen Teepflanzensorten, aus China die Grüntee Varianten Xinchang mit verschieden verarbeiteten Grüntees in den Formen Longjing, Maofeng und Zhucha.
Zwei Sets mit Sencha Varietäten 2022
Grüntee Varianten Xinchang 2022

Kundenreisen zum Tee mit Länggasstee

Die Teereisen 2024 nahc Ostchina und Südchina finden statt. Es sind noch Plätze frei - wir freuen uns auf weitere Anmeldungen. Mehr Infos siehe unter:

Teereisen
Kundenreisen zum Tee mit Länggasstee 2024

Frische Pu Er Sheng Cha 2023

Auch im Jahr 2023 haben wir im Frühling wieder rohe Pu Er Cakes aus alten Teebäumen produzieren lassen - Pu Er Sheng Bing Gu Shu Cha. Wir konnten wieder nicht vor Ort sein, durch unsere langjährigen Kontakte zu ProduzentInnen und HändlerInnen ist die Produktion hochwertiger Pu Er aus alten Teebäumen fast schon Routine geworden:

Rohe Pu Er Cakes 2023 aus alten Teebäumen

Das Buch über Tee

Gong Fu Cha. Tee als Handwerkskunst und das bewusste Geniessen: Das erste Teebuch, geschöpft aus dem Fachwissen von Länggass-Tee.

Einblick in das Buch (pdf)
Unser Tee Buch bestellen im Onlineshop
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