Suchergebnis
Resultate 1 bis 9 von insgesamt 9 (1 Seite).
-
Degustation - Raritäten aus Wuyishan
Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 20.10.2023 ab 18.30 eine Degustation statt: Im Herbst ist es immer wunderbar, holzkohlegeröstete Oolong zu trinken. Wir packen einige Schätze der Wuyi Yancha aus, klassische und neuere Sorten. In Wuyishan wachsen auch einige alte Teebüsche, wir trinken zwei Tees aus über 100jährigen Oolong-Büschen...Wuyi Rock Tea sind durch die starke Holzkohleröstung sehr lange haltbar und entwickeln sich weiter. In unserem Sortiment sind Wuyi Yancha von 2014 bis 2021 - zu frisch trinkt man sie besser nicht, weil die Tees noch nicht ausgewogen sind.
Anmeldung bitte direkt im Aleno. -
Frische geröstete Wuyi Rock Tea
27. Januar 2015 Frisch aus China: Wuyi Rock Tea: Da Hong Pao, Wuyi Rock Tea: Shui Jin Gui, Wuyi Rock Tea: Ban Tian Yao, Wuyi Rock Tea: Tie Luo Han, Wuyi Rock Tea: Rou Gui Classic. Neu aus China: Wuyi Rock Tea: Bai Ji Guan, Wuyi Rock Tea: Rou Gui Superior
-
Neue Ernte Wu Yi Rock Tea 2016-2018
30. November 2019 Frisch aus China: Fünf verschiedene Wuyi Rock Tea: Rui Xiang, Shui Jin Gui, Shui Xian, Lao Cong Shui Xian, Rou Gui Superior.
-
Neue Ernte Wu Yi Rock Tea
22. März 2014 Frisch aus China: Wuyi Rock Tea: Tie Luo Han, Wuyi Rock Tea: Shui Jin Gui, Wuyi Rock Tea: Rou Gui Classic.
-
Reisebericht: Wuyishan 31.03.- 02.04.2013
Kaspar Lange zum Abholen der vorbestellten Tees der Ernte 2012, Einkaufen der frischen Tongmuguan-Schwarztees, zum Weiterdegustieren, Lernen etc. in Wuyishan, Frühling 2013
-
Teepflanzenvarietäten
-
Reisebericht: Wuyishan, 13. - 15. April 2014
Kaspar Lange zum Degustieren und Lernen sowie Lieferaten Besuchen in Wuyishan, 13. - 15. April 2014
-
Da Hong Pao, Tie Luo Han, Bai Ji Guan, Shui Jin Gui
-
Tie Luo Han
Ein wunderbarer klassischer Wuyi Rock Tea. Tieluohan, übersetzt Eiserner Arhat oder Eiserner Weiser, gehört zu den vier grossen, berühmten Sorten in Wuyishan, chinesisch Sidamingcong. Typisch für Tieluohan sind die starke Holzkohleröstung und ausgeprägte mineralische Noten.