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  2. Tan Yang Gong Fu

    Tan Yang Gong Fu
    Un vrai Gong Fu Cha du village de Tan Yang. Produit à partir d'une variété résultant d'un croisement continu à partir d'une vieille variété avec des feuilles rougeâtres. De production traditionnelle, trié à la main et la torréfaction finale a eu lieu en deux fois, sur du charbon de bois.

    Tanyang Gongfu est un des anciens Minhong Gongfu traditionnels qui sont fameux depuis 1851. La grande majorité des Gongfucha d'aujourd'hui sont produits selon une méthode plus moderne, tout comme les Jinjunmei, où l'on utilise que les bourgeons pour faire le thé. Ce Tanyang Gongfu était produit de la façon traditionnelle des Gongfucha. Il s'agit ici de la plus grande qualité parmi les thé produit par machine, qui sont par la suite triés en fonction de la taille des feuilles.
  3. Tan Yang Mao Feng

    Tan Yang Mao Feng
    Un vrai Gong Fu Cha du village de Tan Yang, que nous avons cependant acheté avant le triage des feuilles par leur taille. De production traditionnelle, et la torréfaction finale a eu lieu sur du charbon de bois.

    Tan Yang Gong Fu est un des anciens Min Hong Gongfu traditionnels qui sont fameux depuis 1851. La grande majorité des Gongfucha d'aujourd'hui sont produits selon une méthode plus moderne, analogue au Jin Jun Mei, où l'on utilise que les bourgeons pour faire le thé.

    Ce Tan Yan Maofeng a été produit de la méthode traditionnelle des Gongfu Maocha. Maocha signifie thé inachevé, cela parce que nous l'avons acheté du producteur avant le tout dernier processus de fabrication, ce qui serait le triage par machine selon la taille des feuilles.

    (Dans le passé, nous proposions ce thé sous le nom Tan Yang Superior)
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