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  2. Tama Ryokucha Kama-iri

    Tama Ryokucha Kama-iri
    Un Tama Ryokucha excellent produit de la méthode kama-iri. Cela signifie que les feuilles n'ont pas été chauffées sur la vapeur d'eau (comme on le fait normalement au Japon), mais dans un wok, au sec, tout comme on le fait avec les thés verts Chinois contemporains. Kama-iri signifie alors thé rôti dans un chaudron.
  3. Tama Ryokucha Mushiguri

    Tama Ryokucha Mushiguri
    Un très beau Tama Ryokucha dans sa variante chauffées sur la vapeur d'eau. Mushiguri signifie tourné à la vapeur - Guricha ou thé tourné est un nom alternatif pour le Tama Ryokucha. Le thé a été ombragé directement sur les théiers pendant plus de 10 jours avant la cueillette.
  4. Tama Ryokucha Gyokuro

    Tama Ryokucha Gyokuro
    Un gyokuro Tama Ryokucha dans sa variante chauffée sur la vapeur d'eau mais qui a aussi été ombragé pendant trois semaines. Un thé très attrayant qui allie la finesse du gyokuro en forme de sencha à la profondeur et à la densité du Tama Ryokucha.
  5. Tama Ryokucha

    Tama Ryokucha
    Un bon Tama Ryokuche de tous les jours, qui à été ombragé pendant 12 jours avant la récolte.
  6. Tama Ryokucha Hinpyoukai

    Tama Ryokucha Hinpyoukai
    Un Tama Ryokucha extrèmement délicat.
  7. Thé vert Japon

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