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Länggass-Tee

 

 

 

 

 

 

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  1. Newsletter Länggass-Tee September 2017

    02. September 2017 Newsletter September 2017 von Länggass-Tee

  2. Neue Shu Pu Er (fermentierte Pu Er)

    08. August 2017 Neu aus China: Heicha: Shan Dong Liu Bao. Pu Er Sheng San Cha: Wild Pu Er 2007. Pu Er Shu San Cha: Pu Er Grade 3, Pu Er Grade 2, Pu Er Grade 1, Golden Pu Er, Pu Er Gong Ting. Pu Er Shu Bing Cha: Qi Zi Bing Cha 2006. Pu Er Shu Zhuan Cha: Meng Hai Brick 1999. Pu Er Shu Tuo Cha: Meng Hai V93, Jia Ji 2004, Xia Guan 2005.

  3. Degustation - Heicha

    Heicha
    Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 16.03.2018 ab 18.30 eine Degustation statt: Wir widmen uns der wenig bekannten Kategorie der Heicha oder Postfermentierte Tees, worunter neben den bekannten fermentierten Pu Er Shu Cha viele andere Heicha fallen. Die rohen Pu Er Sheng Cha werden ebenfalls so verarbeitet, die Postfermentation findet allerdings ausschliesslich während der Lagerung statt (trocken und kühl), während die anderen Heicha inkl. fermentierte Pu Er eine vom Menschen gesteuerte Postfermentation in einem mehr oder weniger kontrollierten feucht-warmen Klima durchmachen. Es soll hier vor allem um die anderen Heicha ohne Pu Er gehen.
    Zwecks besserer Planung sind wir froh um eine Anmeldung unter info@laenggasstee.ch.

  4. Shan Dong Liu Bao

    Shan Dong Liu Bao
    Liubaocha in traditioneller Verarbeitung: die verarbeiteten Blätter aus kleinblättrigen lokalen Varietäten werden für die vom Menschen eingeleitete Postfermentation in einer Höhle im Berg (chinesisch Shandong) aufgeschichtet und durch die dortigen Mikroorganismen fermentiert. Natürliche Postfermentation durch jahrelange Lagerung. Bis 2016 in Guangzhou, China gelagert.
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