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  2. Sencha Temomicha Hinpyoukai

    Sencha Temomicha Hinpyoukai
    L'un des trésors d'Hiruma-san, roulé à la main par lui-même, pour le concours national des thés roulés à la main, où il a gagné la 13ème place.

    Un excellent Sencha roulé à la main. La qualité extraordinaire de ce thé est le résultat d'une cueillette soigneuse, à partir de théiers dont on a pris le plus grand soin, provenant des meilleurs emplacements. Hiruma-san n'est pas seulement un expert pour les thés roulés à la main, mais il conduit continuellement des expériences, ainsi agrandissant son savoir faire considérable. Ceci lui permet de produire ce Sencha remarquable, et ceci avec des feuilles de Yabukita, un théier plutôt commun.

    Témomitcha - thé roulé à la main. Une rareté au Japon, où la production du thé est mécanisé pour la plus grande partie. Ce thé-ci est traité à main sur une espèce de table chauffée après avoir été cuit à la vapeur. Ce processus peut durer jusqu'à sept heures et demande la plus grande attention et le plus grand soin. Ainsi se produisent des plus petites quantités de plus haute qualité.
  3. Sencha Temomicha

    Sencha Temomicha
    Un excellent Sencha roulé à la main. La qualité extraordinaire de ce thé est le résultat d'une cueillette soigneuse, à partir de théiers dont on a pris le plus grand soin, provenant des meilleurs emplacements. Hiruma-san n'est pas seulement un expert pour les thés roulés à la main, mais il conduit continuellement des expériences, ainsi agrandissant son savoir faire considérable. Ceci lui permet de produire ce Sencha remarquable, et ceci avec des feuilles de Yabukita, un théier plutôt commun. Ce thé a été roulé en partie par un jeune successeur sous sa direction.

    Temomicha - un thé façonné à la main, ce qui est rare au Japon, étant donné que le thé y est normalement produit à l'aide de machines. Après l'étuvage, ce thé est roulé sur une sorte de table chauffée. Ce procédé peut durer jusqu'à sept heures et demande une concentration et une attention particulière. Ainsi on produit de très faibles quantités d'un thé de très grande qualité.
  4. Sencha Temomicha Grade 3

    Sencha Temomicha Grade 3
    Un Sencha roulé à la main - grande qualité pour un très bon prix.

    Ce thé est le résultat d'une formation des jeunes producteurs de thé à la fabrication de thé roulé à la main, c'est pourquoi il est relativement bon marché.

    Témomitcha est un thé roulé à la main. Une rareté au Japon, où la production du thé est mécanisé pour la plus grande partie. Ce thé-ci est traité à main sur une table chauffée après avoir été cuit à la vapeur. Ce processus peut durer jusqu'à sept heures et demande la plus grande attention et le plus grand soin. Ainsi de très petites quantités de la plus haute qualité peuvent être produits.
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