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Länggass-Tee

 

 

 

 

 

 

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Resultate 1 bis 2 von insgesamt 2 (1 Seite).

  1. Reisebericht: Guangzhou, 12.-13. April 2016

    Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: In Guangzhou zu Besuch bei einem Lieferanten und auf dem Teemarkt Fangcun zum Suchen von Heicha. Geschrieben 14.04.2016

  2. Qian Liang Cha 2007

    Qian Liang Cha 2007
    Qian Liang Cha, sinngemäss übersetzt 100 Pfund Tee wird zu riesigen Säulen gepresst, die wirklich sehr schwer sind. Daraus werden dann Cakes geschnitten, je nachdem werden auch kleinere Säulen oder andere Formen gepresst. Qianliangcha ist einer der traditionellen Heicha, einer der ältesten Teeverarbeitungsarten. Die Teeblätter werden in einem feucht-heissen Raum aufgeschichtet und durch in der Luft enthaltene Mikroorganismen postfermentiert, ein Prozess, der nach dem Pressen weitergeht.
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