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  1. Fo Shou, Qi Lan, Ban Tian Yao, Wu Yi Zhong, Ai Jiao Wu Long
    Jin Guan Yin, Hu

  2. Variétés de théier

  3. Die Chun

    Die Chun
    Un thé très intéressant. Diechun peut être traduit par papillon de printemps. Ce thé est le résultat d'un savant assemblage des variétés Qilan, Shuixian et Dawuye. L'idée de cet assemblage est de produire un bon Phoenix Single Bush fruité à un prix accessible. A noter que le Die Chun n'est pas une véridique Fenghuang Dancong stricto sensu: des vrais Dancongs sont produits à partir de théiers des sous-variétés de la plante Shuixian. Ce thé remplace le Hong Xiang Lan, qui était produit à partir de Qi Lan uniquement.
  4. Feng Huang Wu Long

    Feng Huang Wu Long
    Un beau thé traditionnel de Chaozhou de la manière d'un thé local pour le quotidien des années 70. Il s'agit là d'un mélange de feuilles de différents Oolong (Qilan, Dahong, Meizhan, Huangdan) des environs de Fenghuang. Étant donné qu'il n'y ait pas de Shuixian dans ce mélange, ce thé n'ast pas considéré un Fenghuang Dancong au sens stricte; c'est pourquoi nous l'avons appelé Fenghuang Wulong.
  5. Qi Lan

    Qi Lan
    Un Minnan Oolong simple produit de la variété Bai Ya Qi Lan (Bourgeon blanc d’orchidée spéciale). Un Oolong aromatique et bon, légèrement torréifié. (Remplace dans notre sortiment Mei Zhan et Tie Guan Yin Standard).
  6. Jin Mu Dan

    Jin Mu Dan
    Oolong vert simple issu de la variété de théier Jinmudan, pivoine dorée, produit comme un An Xi Oolong, cependant de Nanjing près de Zhangzhou, au sud-ouest d'Anxi. La légère torréfaction finale donne au thé une note pétillante. Ce thé doux et fruité remplace le Qilan qui n'est plus disponible actuellement.
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