Länggass-Tee | Familie Lange AG - Neue & Frische Tees - www.laenggasstee.ch
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  1. Degustationsset 13 - 16.02.2013

    Pu Er Shu Cha & Sheng Cha: Ein Vergleich zwischen fermentierten und rohen Pu Er, jeweils je ein ca. gleich lang gelagerter.

  2. Degustation - alte Pu Er von 1988 und 1995

    Alte Pu Er in einem Laden in JinghongIm Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 21.04.2017 ab 18.30 eine Degustation dreier gelagerter Pu Er statt. Anfang des Jahres sind wir angefragt worden, ob wir an einer Sammlung alter Pu Er Interesse hätten. Wir haben die Tees eingehend degustatorisch untersucht und einen Teil davon gekauft; was uns nicht gefallen hat, haben wir dezidiert ausgeschlossen. Der grosse Teil besteht aus diversen losen fermentierte Pu Er von 2006-2008, es waren aber auch einige alte, gelagerte Tees darunter: so je ein fermentierter und ein roher Tuocha von 1988, leider nur wenige Stücke. Diese  Tees werden nun anlässlich dieser Degustation zu geniessen sein.
    Zwecks besserer Planung sind wir froh um eine Anmeldung unter info@laenggasstee.ch.
    In der Abwesenheit von Kaspar Lange führt Tina Wagner durch die Degustation.

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Einkaufsreise Asien 2017

März/April 2017 Vom 26. März bis am 14. April befindet sich Kaspar Lange in China zum Tee einkaufen, lernen, suchen, degustieren etc. Die zweite Aprilhälfte verbringen Gerhard Lange, Kaspar Lange und Mark Drenhaus in Japan. Regelmässig werden Reiseberichte mit Bildern im Blog veröffentlicht.

Reiseberichte der Einkaufsreise 2017

Kundenreisen zum Tee mit Länggasstee

April 2018 Auch im Frühling 2018 führt Lukas Lange für Länggasstee-Kunden Teereisen in China durch, mehr Infos siehe unter:

Teereisen
Kundenreisen zum Tee mit Länggasstee 2018

Frische Pu Er Sheng Bing Gu Shu Cha

04. August 2017: Neue rohe Pu Er aus alten Teebäumen.
Blogeintrag zu den Frischen und neuen rohen Pu Er

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