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  2. Chuan Hong Mao Feng

    Chuan Hong Mao Feng
    Un très bon thé noir de Sichuan avec un arôme intense aux arômes naturels de rose qui appartiennent au thé. On l'appelle aussi Sichuan Gongfu
  3. Sunon Yellow Tea

    Sunon Yellow Tea
    (Chinois: Sheng An Huang Cha). Un thé simple et bon, typique et agréable en bouche, produit en forme de Maofeng. Il est produit que depuis peu mais de méthode classique, c'est à dire relativement foncé et avec un goût âpre. Légèrement torréfié sur le charbon de bois.



    Ce thé est également disponible dans la boîte produite de manière durable de notre ligne Édition : Sunon Édition Classique
  4. Meng Ding Huang Da Cha

    Meng Ding Huang Da Cha
    Très bon thé jaune de tous les jours. Da Cha signifie grand thé et désigne une qualité moins chère de grandes feuilles cueillies tardivement, de forme similaire aux Meicha ou Maofeng. Ce Mengding Huangdacha provient de jardins de thé situés derrière le mont Mengding et de théiers de l'ancienne variété locale du Sichuan. Il a été traité de manière classique comme thé jaune, grâce à la technique du Menhuang traditionnelle jaunissement humide/collant , d'une durée d'au moins 96 heures. Les feuilles sont emballées pendant environ 24 heures et fermentées à un taux d'humidité élevé et à environ 40°C, entre-temps on ajoute plus de chaleur en fonction de l'état et des changements intervenus. Tout ce processus est difficile à contrôler (le thé peut s'asphyxier et donc se détériorer) et demande beaucoup de travail. Pour finir, le thé aura été torréfié ou séché trois fois sur du charbon de bois.

    Mengding est probablement la plus ancienne région de culture du thé non sauvage, c'est-à-dire plantée par l'homme.
  5. Vietnam grün

    Vietnam grün
    Un bon thé du quotidien du Vietnam, produit de la façon des Maofeng chinois. Dans le sud du Vietnam ce thé est souvent servi avec des glaçons et bu froid. Dans ce cas on l'appelle Tra Da (Thé sur glace).
  6. Mao Feng Édition Classique

    Mao Feng Édition Classique
    Un classique du thé vert chinois pour tous les jours. Ce thé chargé, rond et savoureux vous accompagnera avec élégance tout au long de la journée.
  7. Wu Lü

    Wu Lü
    Un bon thé vert, produit en forme de Mao Feng, aux feuilles vertes foncées. Wulü signifie littéalement belle couleur verte, mais en abbréviation cela signifie aussi thé vert d'Wuyuan, un endroit à Jiangxi.
  8. Huang Shan Mao Feng

    Huang Shan Mao Feng
    La région des montagnes jaunes, en Chinois Huangshan, dans la province d'Anhui, sont considérées être l'origine du Mao Feng. Huangshan Maofeng est un Maofeng classique, présentant une feuille torsadée.
  9. White Monkey

    White Monkey
    White Monkey (Singe Blanc) ou Chinois Baimaohou est un thé vert de Fuding où on produit normalement des thés blancs. Belle feuille relativement grande aux pointes blanches, produit comme un Mao Feng.
  10. Mao Feng

    Mao Feng
    Un très bon Mao Feng pour le quotidien, fleuri et facile à boire. De la province de Hunan, à un prix très intéressant. Également connu sous le nom de Cui Lü.



    Ce thé est également disponible dans la boîte produite de manière durable de notre ligne Édition : Mao Feng Édition Classique
  11. Qi Men Mao Feng

    Qi Men Mao Feng
    Un thé noir Keemun produit comme un Mao Feng, très bonne qualité. Mao Feng signifie littéralement pointe chevelu et désigne un thé produit avec la feuille entière aux feuilles relativement grandes, tordues, et régulières.
  12. Da Bai

  13. Meng Ding Mao Feng

    Meng Ding Mao Feng
    Un très beau Mao Feng légèrement amer de la région de Mengding, dans la province de Sichuan. Zhi Mao Feng signifie Mao Feng dans la forme d'une feuille droite.

    Mengding est supposé la région où les premiers théiers ont été cultivés par l'homme, donc où les feuilles ne provenaient pas d'arbres sauvages.
  14. Tan Yang Mao Feng

    Tan Yang Mao Feng
    Un vrai Gong Fu Cha du village de Tan Yang, que nous avons cependant acheté avant le triage des feuilles par leur taille. De production traditionnelle, et la torréfaction finale a eu lieu sur du charbon de bois.

    Tan Yang Gong Fu est un des anciens Min Hong Gongfu traditionnels qui sont fameux depuis 1851. La grande majorité des Gongfucha d'aujourd'hui sont produits selon une méthode plus moderne, analogue au Jin Jun Mei, où l'on utilise que les bourgeons pour faire le thé.

    Ce Tan Yan Maofeng a été produit de la méthode traditionnelle des Gongfu Maocha. Maocha signifie thé inachevé, cela parce que nous l'avons acheté du producteur avant le tout dernier processus de fabrication, ce qui serait le triage par machine selon la taille des feuilles.

    (Dans le passé, nous proposions ce thé sous le nom Tan Yang Superior)
  15. Huo Shan Huang Xiao Cha

    Huo Shan Huang Xiao Cha
    Un bon thé jaune, traité comme Mao Feng ou Maojian. Huang Xiao Cha signifie petit thé jaune et désigne la meilleure qualité de la récolte ultérieure, tandis que Huang Da Cha (grand thé jaune) serait la qualité la moins chère, et Huangya la plus raffinée avec que de bourgeons. Huoshan Huangya est un thé jaune classique qui, comme d'autres thés jaunes, sont souvent produits de manière très verte, comme c'est la mode actuelle. Pour cela, il ne peut presque pas être différencié des thés verts. Ce Huoshan Huangxiaocha a été produit de manière très jaune selon la manière classique, au moyen du processus de jaunissement traditionnel Menhuang: emballé et enpilé en portions sur plusieurs jours, il a pu jaunir en suintant, en chinois Menhuang. De temps en temps les paquets sont déballés et réemballés. Pour la finition, il a été séché sur du charbon de bois.
  16. Meng Ding Huang Xiao Cha

    Meng Ding Huang Xiao Cha
    Un bon thé jaune, traité comme Mao Feng ou Maojian. Huang Xiao Cha signifie petit thé jaune et désigne la meilleure qualité de la récolte ultérieure, tandis que Huang Da Cha (grand thé jaune) serait la qualité la moins chère. Le produit de la cueillette de ce Mengding Huangxiaocha provient du même jardin de thé que le Meng Ding Huang Ya et est, comme ce dernier, traité de manière classique comme thé jaune, grâce à la technique du Menhuang traditionnelle jaunissement humide/collant , d'une durée d'au moins 96 heures. Les feuilles sont emballées pendant environ 24 heures et fermentées à un taux d'humidité élevé et à une température d'environ 40°C, entre-temps on ajoute plus de chaleur selon l'état et les changements intervenus. Tout ce processus est difficile à contrôler (le thé peut s'asphyxier et donc se détériorer) et demande beaucoup de travail. Pour finir, le thé aura été torréfié ou séché trois fois sur du charbon de bois.

    Mengding est probablement la plus ancienne région de culture du thé non sauvage, c'est-à-dire plantée par l'homme.
  17. No. 15 Grüntee Varianten Xinchang

    No. 15 Grüntee Varianten Xinchang
    Cinq thés spéciaux du même producteur, dont deux issus de théiers sauvages de grande taille, deux traités à la main et légèrement torréfiés au charbon de bois. Deux des cinq thés font déjà partie de l'assortiment de Länggass-Tee depuis longtemps, les trois derniers sont exclusivement dans ce coffret.

    Le producteur Pan, considéré dans sa ville comme un fou de thé, possède de vastes jardins de thé dans les collines autour de Xinchang et produit différents thés d'une qualité exceptionnelle à partir d'une multitude de variétés de théiers. Il produit également des thés verts issus d'autres jardins de thé de la province du Zhejiang et, depuis peu, des thés provenant d'anciens buissons de thé dans des jardins de thé retournés à l'état sauvage.

    Outre l'origine et la variété de théier, la forme joue également un rôle important dans le goût d'un thé. Dans toute la Chine, il existe différentes formes de traitement du thé vert, qui peuvent être classées par catégories en fonction de leur forme.

    Ce set réunit différentes formes de traitement des thés verts chinois : Maojian et Maofeng en tant que thés courbés en spirale, un thé de forme plate et deux thés en perles issus de deux variétés de théiers différentes.

    Contenu: 25g Jin Jiang Hui Ming, 25g Fo Xiang Bai Cha, 25g Tan Bei Yun Wu, 25g Ye Sheng Mao Feng, 25g Ye Sheng Long Jing.
  18. Grüntee Varianten Xinchang

    Grüntee Varianten Xinchang
    Cinq thés spéciaux du même producteur, dont deux issus de théiers sauvages de grande taille, deux traités à la main et légèrement torréfiés au charbon de bois. Deux des cinq thés font déjà partie de l'assortiment de Länggass-Tee depuis longtemps, les trois derniers sont exclusivement dans ce coffret.

    Le producteur Pan, considéré dans sa ville comme un fou de thé, possède de vastes jardins de thé dans les collines autour de Xinchang et produit différents thés d'une qualité exceptionnelle à partir d'une multitude de variétés de théiers. Il produit également des thés verts issus d'autres jardins de thé de la province du Zhejiang et, depuis peu, des thés provenant d'anciens buissons de thé dans des jardins de thé retournés à l'état sauvage.

    Outre l'origine et la variété de théier, la forme joue également un rôle important dans le goût d'un thé. Dans toute la Chine, il existe différentes formes de traitement du thé vert, qui peuvent être classées par catégories en fonction de leur forme.

    Ce set réunit différentes formes de traitement des thés verts chinois : Maojian et Maofeng en tant que thés courbés en spirale, un thé de forme plate et deux thés en perles issus de deux variétés de théiers différentes.

    Contenu: 25g Jin Jiang Hui Ming, 25g Fo Xiang Bai Cha, 25g Tan Bei Yun Wu, 25g Ye Sheng Mao Feng, 25g Ye Sheng Long Jing.
  19. Thé vert Chine

  20. Zhong Ye Zhong

  21. Yun Nan Pine Needle

    Yun Nan Pine Needle
    Un bon thé vert de Yunnan de la même famille de producteurs que le Dian Hong, également nommé Shimmering Silk. Ce nom fait référence au brillant de son duvet. Un Maofeng fort et doux, de forme droite.
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