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Länggass-Tee

 

 

 

 

 

 

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Resultate 1 bis 21 von insgesamt 21 (1 Seite).

  1. Neue Maccha und Sortimentsübersicht Maccha

    26. Januar 2024 Neu aus Japan: Maccha Uji Okumidori, Maccha Kurazumi.

    Sortimentsübersicht und Informationen zu unseren Maccha.

  2. Reisebericht: Hoshino, 14. April 2023

    Besuch bei Hoshino Seichaen: Maccha-Mühlen, bedeckte Gyokuro-Teegärten und Begegnung mit Wettbewerbs-Gyokuro-Teebauer - und auch hier war der erste Tag mit frischem Shincha. Geschrieben am 16.-19. April.

  3. Newsletter Länggass-Tee August 2023

    08. August 2023 Frische Tees aus Japan und Korea 2023 // Infoabend zu Teereisen 2024 // Die Teeschule - neuer Zyklus // Degustationsseminare August und September 2023 // Lesen über Tee

  4. Newsletter Länggass-Tee September 2022

    07. September 2022 Newsletter September 2022 von Länggass-Tee

  5. Frische Japan-Grüntees aus Hoshino 2020

    07. August 2020 Frisch aus Japan: Maccha Hoshinotsuyu, Maccha Ennennomukashi, Sencha Hoshino, Gyokuro Hoshino B, Gyokuro Hoshino C, Kukicha Gyokuro.

  6. Frische Japan-Grüntees 2021

    03. August 2021 Frisch aus Japan: Maccha Uji Samidori, Maccha Hoshinotsuyu, Maccha Ennennomukashi, Sencha Hoshino, Gyokuro Hoshino B.

  7. Newsletter Länggass-Tee August 2021

    07. August 2021 Newsletter August 2021 von Länggass-Tee

  8. Newsletter Länggass-Tee August 2020

    07. August 2020 Newsletter August 2020 von Länggass-Tee

  9. Degustation - Maccha und andere gemahlene Tees

    Maccha, der japanische Pulvertee, wird schaumig geschlagen

    Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 26.04.2019 ab 18.30 eine Degustation statt: der berühmteste der gemahlenen Tees ist wohl der japanische Maccha. Dieser wird seit Jahrhunderten auf rituelle Weise in Rahmen der Teezeremonie zubereitet; als Usucha (dünner Tee) und als Koicha (dichter Tee). Historisch wurden allerdings auch andere Tees aufgeschäumt und getrunken. Die Degustation widmet sich diesen gemahlenen Tees und ihrer Zubereitung. Zwecks besserer Planung sind wir froh um eine Anmeldung unter info@laenggasstee.ch.

  10. Frische Gyokuro und Sencha

    05. November 2019 Frisch aus Japan: Sencha Kirishima, Kabusecha, Sencha Hoshino, Gyokuro Hoshino B, Kukicha Maccha, Sencha Uji, Gyokuro Uji, Maccha Uji.

  11. Newsletter Länggass-Tee Oktober 2019

    01. Oktober 2019 Newsletter Oktober 2019 von Länggass-Tee

  12. Newsletter Länggass-Tee August 2019

    05. August 2019 Newsletter August 2019 von Länggass-Tee

  13. Frische japanische Alltagstees und frische Gyokuro aus Yame

    15. September 2018 Frisch aus Japan: Sencha Kumamoto, Bancha Kumamoto, Gyokuro Hoshino C, Gyokuro Hoshino A, Gyokuro Oyamada. Neue Ernte aus Japan: Dreijahrestee.

  14. Weitere frische japanische Grüntees der Ernte 2018

    03. September 2018 Frisch aus Japan: Sencha Asatsuyu, Sencha Uji, Gyokuro Hoshino B, Gyokuro Uji, Maccha Ennennomukashi.

  15. Reisebericht: Hoshino 24.-25. April 2017

    Kaspar Lange auf Einkaufsreise in Japan: Besuch zweier Lieferanten in Hoshino und Sataka, Besuch der Fabriken, diverser Teegärten in Hoshino und viele Degustationen. Geschrieben 25/26.04.2017

  16. Newsletter Länggass-Tee September 2018

    04. September 2018 Newsletter September 2018 von Länggass-Tee

  17. Newsletter Länggass-Tee Juli 2017

    06. Juli 2017 Newsletter Juli 2017 von Länggass-Tee

  18. Newsletter Länggass-Tee November 2016

    03. November 2016 Newsletter November 2016 von Länggass-Tee

  19. Frische japanische Grüntees 2015

    19. September 2015 Frisch aus Japan: Sencha Kumamoto, Sencha Yamato, Kukicha Oritaka, Gen Mai Kukicha, Maccha Hoshinotsuyu, Maccha Ennennomukashi, Gyokuro Zuiho, Gyokuro Hoshino C, Gyokuro Hoshino A.

  20. Newsletter Längasstee Oktober 2015

    08. Oktober 2015 Newsletter Oktober 2015 von Länggasstee

  21. Maccha Ennennomukashi

    Maccha Ennennomukashi
    Gemahlener Tencha allerbester Qualität und Frische (wir lassen jeweils kleine Mengen in Steinmühlen in Hoshino mahlen und per Luftfracht senden). Im Kühlschrank lagern! Dieser Maccha hat seinen Namen von der Urasenke-Schule verliehen bekommen aufgrund seiner herausragenden Qualität. (Englische Schreibweise: Matcha Ennennomukashi). Der Tee wurde von Hand gepflückt.

    Für Chanoyu, die japanische Teezeremonie. Geeignet für Koicha (dicker Tee).
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