6.jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg

 

 

 

 

 

 

.

Résultats de recherche

Avancé Recherche


Résultats 1 à 4 de Total 4 (1 page).

  1. Bienvenu dans notre magasin en ligne

  2. Meng Ding Huang Xiao Cha

    Meng Ding Huang Xiao Cha
    Un bon thé jaune, traité comme Mao Feng ou Maojian. Huang Xiao Cha signifie petit thé jaune et désigne la meilleure qualité de la récolte ultérieure, tandis que Huang Da Cha (grand thé jaune) serait la qualité la moins chère. Le produit de la cueillette de ce Mengding Huangxiaocha provient du même jardin de thé que le Meng Ding Huang Ya et est, comme ce dernier, traité de manière classique comme thé jaune, grâce à la technique du Menhuang traditionnelle jaunissement humide/collant , d'une durée d'au moins 96 heures. Les feuilles sont emballées pendant environ 24 heures et fermentées à un taux d'humidité élevé et à une température d'environ 40°C, entre-temps on ajoute plus de chaleur selon l'état et les changements intervenus. Tout ce processus est difficile à contrôler (le thé peut s'asphyxier et donc se détériorer) et demande beaucoup de travail. Pour finir, le thé aura été torréfié ou séché trois fois sur du charbon de bois.

    Mengding est probablement la plus ancienne région de culture du thé non sauvage, c'est-à-dire plantée par l'homme.
  3. Huo Shan Huang Xiao Cha

    Huo Shan Huang Xiao Cha
    Un bon thé jaune, traité comme Mao Feng ou Maojian. Huang Xiao Cha signifie petit thé jaune et désigne la meilleure qualité de la récolte ultérieure, tandis que Huang Da Cha (grand thé jaune) serait la qualité la moins chère, et Huangya la plus raffinée avec que de bourgeons. Huoshan Huangya est un thé jaune classique qui, comme d'autres thés jaunes, sont souvent produits de manière très verte, comme c'est la mode actuelle. Pour cela, il ne peut presque pas être différencié des thés verts. Ce Huoshan Huangxiaocha a été produit de manière très jaune selon la manière classique, au moyen du processus de jaunissement traditionnel Menhuang: emballé et enpilé en portions sur plusieurs jours, il a pu jaunir en suintant, en chinois Menhuang. De temps en temps les paquets sont déballés et réemballés. Pour la finition, il a été séché sur du charbon de bois.
  4. Huo Shan Huang Da Cha

    Huo Shan Huang Da Cha
    Très bon thé jaune classique de tous les jours. Da Cha signifie grand thé et désigne une qualité moins chère provenant de grandes feuilles, de forme similaire au Meicha. Ce Anhui Huangdacha provient du Huoshan, un théier local, typique du thé jaune de la province d'Anhui et est l'alternative plus simple du Huoshan Huangxiaocha. Le processus de jaunissement (Menhuang en chinois) prend environ un demi-mois, entrecoupé de trois rôtis au charbon de bois.
.
.

xxnoxx_zaehler