6.jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg

 

 

 

 

 

 

.

Résultats de recherche

Avancé Recherche


Résultats 1 à 3 de Total 3 (1 page).

  1. Bienvenu dans notre magasin en ligne

  2. Jin Xuan, Cui Yu, Hong Yu, Hong Yun, Si Ji Chun

  3. Hong Yu Hong Cha

    Hong Yu Hong Cha
    Un très beau thé noir produit à partir d'une variété issu d'un croisement de théiers sauvages du Taïwan et de plantes du type Assamica de Burma (en Chinois: Da Ye Zhong). Cette variété a été cultivée durant la première moitié du XXème siècle lors de l'occupation japonaise du Taïwan, afin de produire du thé capable de concurrencer avec les thés noirs de l'inde britannique. Ce croisement entre des théiers du type Oolong et de théiers de type Assam fait partie de la catégorie des thés noirs fait à partir de théiers Oolong.

    Ainsi, à côté des notes de Oolong et de Assam/Ceylan le Hongyu Hongcha présente des saveurs très aromatiques de cannelle et mentholées. D'origine ce thé pousse près du lac du soleil et de la lune (Ri Yue Tan), car c'est là que les japonais ont planté les théiers. Notre Hongyu Hongcha vient de Mingjian, ou cette nouvelle variété à été plantée.
.
.

xxnoxx_zaehler