6.jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg

 

 

 

 

 

 

.

Résultats de recherche

Avancé Recherche


Résultats 1 à 1 de Total 1 (1 page).

  1. Gyokuro Temomicha

    Gyokuro Temomicha
    Un excellent Gyokuro roulé la main. Les feuilles viennent de Fugenji, non loin de Kyoto, ayant été ombragées pendant 3 semaines. Il est produit d'un producteur ami de Hiruma-san, un expert reconnu pour les thés façonnés manuellement.

    Temomicha - un thé façonné à la main, ce qui est rare au Japon, étant donné que le thé y est normalement produit à l'aide de machines. Après l'étuvage, ce thé est roulé sur une sorte de table chauffée. Ce procédé peut durer jusqu'à sept heures et demande une concentration et une attention particulière. Ainsi on produit de très faibles quantités d'un thé de très grande qualité.
.
.

xxnoxx_zaehler