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  2. Xiao Ye Zhong

  3. Grüntee Varianten Xinchang

    Grüntee Varianten Xinchang
    Cinq thés spéciaux du même producteur, dont deux issus de théiers sauvages de grande taille, deux traités à la main et légèrement torréfiés au charbon de bois. Deux des cinq thés font déjà partie de l'assortiment de Länggass-Tee depuis longtemps, les trois derniers sont exclusivement dans ce coffret.

    Le producteur Pan, considéré dans sa ville comme un fou de thé, possède de vastes jardins de thé dans les collines autour de Xinchang et produit différents thés d'une qualité exceptionnelle à partir d'une multitude de variétés de théiers. Il produit également des thés verts issus d'autres jardins de thé de la province du Zhejiang et, depuis peu, des thés provenant d'anciens buissons de thé dans des jardins de thé retournés à l'état sauvage.

    Outre l'origine et la variété de théier, la forme joue également un rôle important dans le goût d'un thé. Dans toute la Chine, il existe différentes formes de traitement du thé vert, qui peuvent être classées par catégories en fonction de leur forme.

    Ce set réunit différentes formes de traitement des thés verts chinois : Maojian et Maofeng en tant que thés courbés en spirale, un thé de forme plate et deux thés en perles issus de deux variétés de théiers différentes.

    Contenu: 25g Jin Jiang Hui Ming, 25g Fo Xiang Bai Cha, 25g Tan Bei Yun Wu, 25g Ye Sheng Mao Feng, 25g Ye Sheng Long Jing.
  4. No. 15 Grüntee Varianten Xinchang

    No. 15 Grüntee Varianten Xinchang
    Cinq thés spéciaux du même producteur, dont deux issus de théiers sauvages de grande taille, deux traités à la main et légèrement torréfiés au charbon de bois. Deux des cinq thés font déjà partie de l'assortiment de Länggass-Tee depuis longtemps, les trois derniers sont exclusivement dans ce coffret.

    Le producteur Pan, considéré dans sa ville comme un fou de thé, possède de vastes jardins de thé dans les collines autour de Xinchang et produit différents thés d'une qualité exceptionnelle à partir d'une multitude de variétés de théiers. Il produit également des thés verts issus d'autres jardins de thé de la province du Zhejiang et, depuis peu, des thés provenant d'anciens buissons de thé dans des jardins de thé retournés à l'état sauvage.

    Outre l'origine et la variété de théier, la forme joue également un rôle important dans le goût d'un thé. Dans toute la Chine, il existe différentes formes de traitement du thé vert, qui peuvent être classées par catégories en fonction de leur forme.

    Ce set réunit différentes formes de traitement des thés verts chinois : Maojian et Maofeng en tant que thés courbés en spirale, un thé de forme plate et deux thés en perles issus de deux variétés de théiers différentes.

    Contenu: 25g Jin Jiang Hui Ming, 25g Fo Xiang Bai Cha, 25g Tan Bei Yun Wu, 25g Ye Sheng Mao Feng, 25g Ye Sheng Long Jing.
  5. Fo Xiang Bai Cha

    Fo Xiang Bai Cha
    Fo Xiang, Parfum du Bouddha , est un thé de très bonne qualité produit avec les mêmes feuilles blancheâtres que le An Ji Bai Cha, en forme de Zhu Cha (Gunpowder, thé en perles ). Un très bel exemple pour l'influence de la forme sur le goût.

    Le producteur qui vaut pour un fou du thé dans sa ville a de vastes jardins de thé dans les collines autour de Xinchang et produit de divers thés de différentes variétés en bonne qualité.

    Le thé s'appele Bai Cha (thé blanc), parce que les feuilles sont de couleur vert claire voir blanchâtre quand elles sont cueillies, dû à un taux de chlorophylle très réduit. La méthode de production cependant est celle du thé vert. La plante aux feuilles blanchâtres fut déjà décrite pendant la dynastie Song (960-1279) mais depuis, elle a été considérée une légende depuis. Vers la fin du vingtième siècle, on découvrit un théier sauvage de ce type (ou plutôt, redécouvrit?). Les thés produits de cette variété sont très suaves et incroyablement doux au niveau de l'arôme. À cause de la haute teneur d'un acide aminé particulier, ces thés ont un goût d'umami très prononcé.
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