6.jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg
Länggass-Tee

 

 

 

 

 

 

.

Suchergebnis

Erweiterte Suche


Resultate 1 bis 9 von insgesamt 9 (1 Seite).

  1. Degustation - Schwarztee-Raritäten verschiedener Herkünfte

    Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 17.02.2023 ab 18.30 eine Degustation statt: Endlich wieder mal Schwarztee, passen zu den kalten Temperaturen. Neben den drei berühmten chinesischen Schwarzteegebieten Yunnan, Qimen und Tanyang/Bailin werden anderswo in China und neuer auch in Korea und Japan spannende Schwarztees hergestellt. Eine schöne Auswahl degustieren wir hier. Und wir werden das erste Paket des Jahres 2023 verteilen...
    Anmeldung bitte direkt im Aleno.

  2. Sammelsurium neuer Ernten diverser Tees

    06. März 2021 Nachschub aus China: Ancient Beauty. Neue Ernte aus Japan: Sencha Uji Special. Neue Ernte aus Korea: Deong i Cha. Neue Ernte aus Nepal und Sri Lanka: Nepal Mai First Flush, Ceylon Maligakanda.

  3. Newsletter Länggass-Tee März 2021

    06. März 2021 Newsletter März 2021 von Länggass-Tee

  4. Neue Ernten verschiedener Schwarztees

    07. September 2019 Frisch aus China: Qi Men A30, Jin Mu Dan Gong Fu, Tan Yang Mao Feng, Ying De Hong Cha. Neue Ernte aus China: Qi Men K0102, Yunnan Superior, Dian Hong Pine Needle, Bai Lin Golden Needle. Neue Ernte Jasmin-Grüntee: Jasmin Standard. Neue Ernte aus Korea: Deong i Cha. Neue Ernte aus Indien: Sikkim Temi.

  5. Newsletter Länggass-Tee September 2019

    07. September 2019 Newsletter September 2019 von Länggass-Tee

  6. Neue Ernten Schwarztee und Oolong

    02. November 2017 Neue Ernte aus Taiwan: Fan Zhuang Wu Long. Neue Ernte aus China: Min Nan Wu Long: Bei Huo Shui Xian; Dian Hong Jin Ya, Hong Mei Zhan. Neue Ernte aus Korea: Balhyocha: Deong i Cha.

  7. Newsletter Länggass-Tee November 2017

    04. November 2017 Newsletter November 2017 von Länggass-Tee

  8. Reisebericht: Hadong 28.-29. April 2017


    Kaspar Lange auf Einkaufsreise in Südkorea: Besuch eines Produzenten in Hadong, der bekanntesten Region für koreanische Tees. Produktion von grünem Tee sowie Besuch im Teegarten. Geschrieben 29.04.2017

  9. Deong i Cha

    Deong i Cha
    Top-Qualität eines koreanischen Schwarztees in spezieller Verarbeitung. Er gehört zu den sogenannten Balhyocha, wörtlich fermentierter Tee. Der fertig verarbeitete, jedoch noch nicht zu Ende getrocknete Schwarztee wird ein Jahr lang verschlossen gelagert, danach feucht gemacht und sorgfältig zu einer Kugel von 100g geformt und dann erst endgetrocknet.
.
.

xxnoxx_zaehler