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  2. Die Chun

    Die Chun
    Un thé très intéressant. Diechun peut être traduit par papillon de printemps. Ce thé est le résultat d'un savant assemblage des variétés Qilan, Shuixian et Dawuye. L'idée de cet assemblage est de produire un bon Phoenix Single Bush fruité à un prix accessible. A noter que le Die Chun n'est pas une véridique Fenghuang Dancong stricto sensu: des vrais Dancongs sont produits à partir de théiers des sous-variétés de la plante Shuixian. Ce thé remplace le Hong Xiang Lan, qui était produit à partir de Qi Lan uniquement.
  3. Da Wu Ye Dong Pian

    Da Wu Ye Dong Pian
    Un Dawuye Dongpian de théiers âgés de 20 ans, cultivé à une hauteur moyenne. Dongpian signifie disque d'hiver et désigne la récolte d'automne.

    À Fenghuang aussi, on produit des récoltes d'automne/hiver, mais pour des raisons climatiques, seulement jusqu'à une certaine altitude au-dessus du niveau de la mer et beaucoup plus rarement qu'à Anxi et à Taiwan. Ces Fenghuang Dancong Dongpian ne sont normalement pas non plus commercialisés. Contrairement aux récoltes de printemps, rondes, profondes et plus sombres, les récoltes d'hiver de Fenghuang Dancong sont claires, peu oxydées et très légèrement torréfiées. Elles sont incroyablement fraîches et intenses - un type de oolong vert très différent de ceux connus d'Anxi et de Taiwan.
  4. Ye Lai Xiang

    Ye Lai Xiang
    Un excellent Fenghuang Dancong de type clair, qui a été légèrement torréfié sur du charbon de bois de litchi. Yelaixiang signifie odeur nocturne. Les feuilles proviennent de théiers qui poussent en haute altitude sur le mont Wudong et il s'agit d'un mélange de feuilles de théiers de deux sous-variétés diverses du type Shuixian du printemps 2016 et du Shuixian du printemps 2014.
  5. Da Wu Ye

    Da Wu Ye
    Un Fenghuang Dancong traditionnel de type clair, légèrement torréfié sur du charbon de bois de litchi. Les feuilles proviennent de théiers de la sous-variété Dawuye (grande feuille noire), qui poussent une altitude moyenne.
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