6.jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg

 

 

 

 

 

 

.

Résultats de recherche

Avancé Recherche


Résultats 1 à 9 de Total 9 (1 page).

  1. Bienvenu dans notre magasin en ligne

  2. Thé vert Chine

  3. Qing Xin Wu Long / Ruan Zhi Wu Long,
    Qing Xin Gan Zhong, Qing Xin Da Pang, Hu

  4. Bi Luo Chun Single Wok

    Bi Luo Chun Single Wok
    Une spécialité vraiment très rare: un Dong Ting Bi Luo Chun original produit cent pour cent à la main, traditionellement et soigneusement wok par wok. D'une qualité incomparable! En différence aux méthodes de production contemporaires, moins de feuilles sont traitées à la fois. Les producteurs prennent leur temps et chaque pas du processus dure plus longtemps. Le thé prêt est alors emballé wok par wok - souvent la production de toute la journée ou même de plusieurs jours est mélangée afin d'atteindre une certaine quantité et de balancer des différences et des erreurs minimes.

    Les feuilles proviennent de différentes plantations sur la péninsule de Dongshan au sud-ouest de Suzhou, dans des endroits où les théiers poussent au milieu de fruitiers et d'autres plantes. Le site de culture historique du Bi Luo Chun est appelé Dongting, qui consiste des deux péninsules de Dongshan et Xishan.
  5. Taiwan Bi Luo Chun

    Taiwan Bi Luo Chun
    Un très beau thé vert avec la grande feuille tordue qui est typique pour les thés Bi Luo Chun (formément Pi Lo Chun) taïwanais.

    Le Taiwan Bi Luo Chun est produit d'avantage depuis les années 1960, avec comme modèle le Bi Luo Chun de Suzhou en Chine, d'où il tient son nom. Mais contrairement au thé chinois, ce thé est produit à partir de variétés d' Oolong, présentant des feuilles beaucoup plus larges. Les Taiwan Bi Luo Chun ressemblent en aspect aux Bao Zhong, des thés Oolong très verts, à feuille ouverte. Au niveau du goût, ils ne présentent pas cette puissance des Bi Luo Chun chinois, et ils sont très doux, tendres avec peu d'âpreté.
  6. Bi Luo Chun

    Bi Luo Chun
    Un excellent Dongting Bi Luo Chun (formément Pi Lu Chun) original, classique, fait à la main et de qualité supérieure; on en trouve presque pas de meilleur - sauf le Bi Luo Chun SIngle Wok travaillé traditionellement. L'escargot du printemps de jade est un des thé chinois classiques, probablement le deuxième thé vert le plus connu. Les théiers d'environ 50 ans poussent au milieu d'arbres fruitiers sur la péninsule Xishan au sud-ouest de la ville de Suzhou, le lieu d'origine de Bi Luo Chun.
  7. Fo Cha Buddhist Tea

    Fo Cha Buddhist Tea
    Un bon thé bouddhiste (Chinois Focha), qui est cultivé et produit sur l'île de Taohuadao, L'Île de fleur de pêche. Produit dans le stil de Biluochun. Focha vient originairement de l'ile de Putuoshan. La montagne du même nom sur cette île est une des quatres montagnes sacrée bouddhistes et consacré au Bouddha Guanyin (Sanskrit Avalokiteshvara), pour cela il est appelé Thé bouddhiste. Fo Cha est produit sous forme de Bi Luo Chun et porte parfois aussi ce nom-là.
  8. Meng Ding Gan Lu

    Meng Ding Gan Lu
    Qualité supérieure d'un très beau thé vert du style des Bi Luo Chun. Ganlu signifie littéralement douce goutte de rosée. Mengding, le sommet du Mont Meng Shan, est probablement l'endroit de la première culture du thé (contrairement aux théiers sauvages). De nos jours, le Ganlu et d'autres thés sont produits autour de cette montagne dans l'arrondissement de Mingshan.
  9. Bi Luo Chun Édition Supérieure

    Bi Luo Chun Édition Supérieure
    Un thé vert chinois dense qui relie une douceure fruitée aux arômes puissants et herbacés.
.
.

xxnoxx_zaehler