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  1. Bi Luo Chun Single Wok

    Bi Luo Chun Single Wok
    Une spécialité vraiment très rare: un Dong Ting Bi Luo Chun original produit cent pour cent à la main, traditionellement et soigneusement wok par wok. D'une qualité incomparable! En différence aux méthodes de production contemporaires, moins de feuilles sont traitées à la fois. Les producteurs prennent leur temps et chaque pas du processus dure plus longtemps. Le thé prêt est alors emballé wok par wok - souvent la production de toute la journée ou même de plusieurs jours est mélangée afin d'atteindre une certaine quantité et de balancer des différences et des erreurs minimes.

    Les feuilles proviennent de différentes plantations sur la péninsule de Dongshan au sud-ouest de Suzhou, dans des endroits où les théiers poussent au milieu de fruitiers et d'autres plantes. Le site de culture historique du Bi Luo Chun est appelé Dongting, qui consiste des deux péninsules de Dongshan et Xishan.
  2. Bi Luo Chun

    Bi Luo Chun
    Un excellent Dongting Bi Luo Chun (formément Pi Lu Chun) original, classique, fait à la main et de qualité supérieure; on en trouve presque pas de meilleur - sauf le Bi Luo Chun SIngle Wok travaillé traditionellement. L'escargot du printemps de jade est un des thé chinois classiques, probablement le deuxième thé vert le plus connu. Les théiers d'environ 50 ans poussent au milieu d'arbres fruitiers sur la péninsule Xishan au sud-ouest de la ville de Suzhou, le lieu d'origine de Bi Luo Chun.
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