Länggass-Tee | Familie Lange AG - Bingcha - Cakes - Bingcha - Cakes - www.laenggasstee.ch
Liu Da Cha Shan 2007
8L07

Récolte: Septembre 2007
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1000 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
1 St. / 85,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un trè bon Pu Er fermenté (dit cuit) en forme de galette, produit à partir de feuilles de vieils arbres de six différentes montagnes célèbres. Les feuilles utilisées étaient déjà assez matures, ce qui explique son caractère doux et tendre. Produit sur le site de production de Menghai. Stocké en Chine jusqu'en 2014.
Caractère:
Catégorie:
Shu Bing Cha (fermentierte Pu Er Cakes)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Meng Hai Te Ji 2006
8M06

Récolte: 2006
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1000 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
1 St. / 95,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très bel exemple d'une Pu Er fermenté de grade supérieur (en chinois: Teji) de la région de Menghai. Ce thé a été produit à partir des feuilles plutôt matures et en utilisant une partie considérable de bourgeons. Ce thé est devenu assez doux et souple, dû au stockage, tout en étant très aromatique, ce qui est dû aux bourgeons. Il a été produit au site de production à Langhe et stocké en Chine jusqu'en 2010.
Caractère:
Catégorie:
Shu Bing Cha (fermentierte Pu Er Cakes)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Meng Hai Jin Hao 2009
8M09

Récolte: 2009
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1000 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
1 St. / 85,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très bel exemple d'un Pu Er fermenté (cuit) en forme de galette de la région de Menghai. Les feuilles utilisées étaient frais et jeunes avec beaucoup de bourgeons. D'où le nom Jinhao, qui signifie aux cheveux dorés. Le duvet dense de la feuille devient rouge-dorée lors de la fermentation et oxidation.

Les Pu Er fermentés avec une proportion élevée de bourgeons ont de l'éclat, sont exubérants et aromatiques. Ce thé a été produit au site de production de Langhe et stocké en Chine jusqu'en 2010.
Caractère:
Catégorie:
Shu Bing Cha (fermentierte Pu Er Cakes)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Qizi Bingcha 2006
8Q06

Récolte: 2006
Provenance: Chine / Yunnan
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
ca. 357g / 60,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Galette de Pu Er fermenté de l'usine à Kunming de l'ancienne entreprise nationale China Tuhsu (aussi Zhongcha ou CNNP, China National Native Produce & Animal By-Products Import & Export company).
Caractère:
Catégorie:
Shu Bing Cha (fermentierte Pu Er Cakes)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Wa Shan Ying Xiang 2011
8W11

Récolte: 2011
Provenance: Chine / Yunnan
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
400g / 70,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Une galette de thé Pu Er typique, simple mais bonne.
Caractère:
Catégorie:
Shu Bing Cha (fermentierte Pu Er Cakes)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Yi Tian Jian 2007 (Meng Hai 2009)
8Y07

Récolte: Printemps 2007
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (alte Teebäume)
ca. 357g / 115,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très bon Pu Er fermenté, produit à partir de feuilles de vieux arbres, assemblées de différentes montagnes de la région de Menghai. Pour ce thé, des bourgeons et des feuilles matures de la récolte du printemps de 2007 ont été utilisés, et il a été pressé en 2009 à Menghai. Les bourgeons rouges donnent au thé un aspect pétillant et aromatique tandis que les feuilles plus matures donnent un caractère plus doux et terreux. Le nom Yitianjian signifie s'appuyer sue l'épée du ciel. Stocké en Chine jusqu'en 2016.
Caractère:
L'odeur du thé fait penser à des pierres recouvertes de mousse et la douceur de la terre et est chaleureusement boisé. Le goût est sucré, doux et léger et rappelle des fruits séchés du bois très sec et des feuilles sur le sol d'une forêt en automne.
Catégorie:
Shu Bing Cha (fermentierte Pu Er Cakes)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
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