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Da Hong Pao, Tie Luo Han, Bai Ji Guan, Shui Jin Gui

Ces quatre variétés sont regroupées sous le terme de Si Da Ming Cong (Quatre Grands Fameux Théiers). Il s'agit là de théiers originels du Mont Wuyi, que l'on cultive uniquement là-bas; cependant ils deviennent de plus en plus rares, car ils sont moins facilement travaillés et ont un rendement plus faible que les variétés modernes.
Le terme Da Hong Pao désigne un thé précis, mais ils ne s'agit pas d'une seule variété de thés, cependant de nos jours divers Wuyi Rock Tea sont vendus sous ce nom; mais seulement les thés produits à partir de trois variétés de théier précis sont de véritables « Da Hong Pao ». Ces variétés sont les suivantes: Bei Dou ( l'astérisme du « Grand Chariot »), Que She (langue de moineau) et Qi Dan (Vermillon particulier). Ces variétés ont été cultivés par multiplication végétative (par bouturage) à partir des théiers dont les Da Hong Pao était produit originellement.