.

Neue Pu Er Shu Bing Cha (fermentierte Cakes)

Teeladen für Pu Er in Kunming15. September 2015

Diverse gepresste fermentierte Pu Er sind ab sofort neu im Sortiment. Bereits im Jahr 2007 hatten Gerhard und Kaspar Lange in Kunming, Jinghong und Menghai nach fermentierten Pu Er Cakes gesucht. Von diesen waren und sind Unmengen auf dem Markt, jedoch oft von fraglicher Qualität und Herkunft. Weil auch die Preise dafür ansteigen - und da die fermentierten Pu Er ganz frisch nicht so wahnsinnig gut bzw. noch nicht trinkreif sind, hatten die beiden Herren Lange bereits damals einige Cakes eingekauft, die bis jetzt in der Länggasse (ohne Preissteigerung) gereift sind. Es sind fermentierte Pu Er von verschiedenen Jahren in unterschiedlichen Qualitäten. Dazu kommt ein 250g-Brick vom selben Lieferanten wie der Pu Er Grade 1.


Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.

Pu Er Shu Bing Cha 普洱熟饼茶 (fermentierte Pu Er Cakes)

Liu Da Cha Shan 2007 六大茶山

Meng Hai Te Ji 2006 勐海特级

Meng Hai Lao Shu 2008 勐海老树

Meng Hai Jin Hao 2009 勐海金毫

Yu Yong Yuan Cha 2005 御用圆茶

Pu Er Shu Zhuan Cha 普洱熟转茶 (fermentierter Pu Er Brick)

Cha Ke Lao 2012 茶客佬




Teegarten mit jungen Büschen für fermentierte Pu Er (Shu Cha)Detailaufnahme von jungen Teebüschen für fermentierte Pu Er (Shu Cha)In einer Teefabrik in Menghai: Wird unter dieser Kuppel Pu Er fermentiert?

Teeladen in Jinghong, wo wir diverse Shu Bing Cha einkauftenVorrat an Pu Er im selben TeeladenTeekännchen im Schaufenster und Porzellantöpfe mit Mini-Tuocha

Galerie mit Puer-Cakes im grosszügig eingerichteten TeeladenAus fermentiertem Pu Er gepresste Scheibe mit KalligrafieIn fermentierten Pu Er gepresste Landschaft mit der Chinesischen Mauer

.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#
.

xxnoxx_zaehler