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Frische japanische Grüntees

Drei Woks zum Kesselrösten des Kama-iri Cha (in China würde man sagen: Wok-Befeuern)26. Juni 2014


Nun sind auch die beiden neuen Tama Ryokucha aus Ureshino eingetroffen, Wir mussten erst noch die Laboruntersuchungen abwarten, bevor wir endgültig bestellen konnten.

Der Tama Ryokucho im üblichen Verfahren (gedämpft) ist tiefgrün in der Farbe und saftig-voll im Aroma.

Der Kama-iri ist eher olivgrün, von hervorragender Qualität (Wettbewerbstee) und speziell in der Sencha-do-Zubereitung ein aussergewöhnlicher Genuss!


Nähere Infos, Bilder und auch Videos sind im Bereich "Reiseberichte" zu finden. Zu den Tama Ryokucha siehe die Reiseberichte Reisebericht: Ureshino April 2014 / 01 und Reisebericht: Ureshino April 2014 / 02.

Ebenfalls frisch eingetroffen sind drei bei Länggasstee altbekannte japanische Grüntees.

Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.

Tama Ryokucha 玉緑茶

Tama Ryokucha Kama-iri 釜炒り茶


Gyokuro Zuiho 玉露瑞穂

Kukicha Tamaore 茎茶玉折

Kukicha Maccha 茎茶抹茶入


Blick auf Ureshino, Präfektur SagaTeefelder in Ureshino...wo die beiden Tama Ryokucha herkommen

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